Суровые экономические и социальные проблемы США это результат забвения уроков Исхода евреев из Египта – часть третья из трех


Суровые экономические и социальные проблемы США это результат забвения уроков Исхода евреев из Египта.  

Часть третья: действия норвежского борца за свободу, как он себя называет, Брейвика как пример того, что происходит при забвении уроков Исхода евреев из Египта.  

Из Википедии: А́ндерс Бе́ринг Бре́йвик (норв. Anders Behring Breivik; род. 13 февраля 1979 годанорвежский террорист, организатор и исполнитель взрыва в центре Осло и нападения на молодёжный лагерь правящей Норвежской рабочей партии 22 июля 2011 года; сознался в совершении данных преступлений, однако отказался признать свою вину, в настоящее время является подсудимым. В результате терактов погибли 77 человек. Христианин лютеранского вероисповедания

17 марта этого года Андреас Брейвик (АБ) произнес речь в свою защиту на суде в Норвегии. Эта речь иллюстрирует разрушительные последствия забвения уроков Исхода евреев из Египта, как народы приходят к этому, и что нужно делать, чтобы предотвратить такое ужасное развитие событий.  

И вот выдержки из этой речи. Я надеюсь, что читатель увидит почти полную аналогию того, что происходило и происходит в Европе, с тем, что происходило и происходит в США.

АБ: То, что сегодня вы называете демократией, является не чем иным, как либерально-культурно-марксистской диктатурой. “Культурный марксизм”, который преобладает в Норвегии и вообще в Европе поднялся на небывалую высоту именно после Второй Мировой войны, присвоив себе роль победителя и направляющей силы человеческого прогресса в целом. Новой идеологией “культурного марксизма” стал мультикультурализм, что является, по сути дела, запретом на любую критику в адрес тех, кто исповедует спущенные «сверху» идеологические установки.

ВМ: По сути, это же наблюдается и в США, где мультикультурализм  называется «политической корректностью», а марксисты выступают в тоге либералов.  

АБ: В результате в Норвегии была установлена настоящая социалистическая система, в которой право на все имеют только жертвы – жертвы насилия, жертвы власти. И чем большей жертвой вы являетесь, тем больше можете получить от того же государства. В этой ситуации националисты и “культурные консерваторы” оказались не у дел, оказались совершенно бессильны … Средства массовой информации на стороне марксистов – только один из ста журналистов выступает против левых. Почему это так понять не сложно: почти все преподаватели на факультете журналистики в Университете Осло исповедуют марксистские взгляды. Интересно, что же они могут внушить студентам? Ответ, как мне кажется, самоочевиден. Как мне кажется, чтобы избежать этого, во всех европейских СМИ должна быть определённая квота, чтобы в прессе сохранялся баланс сил между левыми и правыми силами. Давайте посмотрим на нашего соседа Великобританию. Опросы в этой стране показали, что 69% граждан видят проблему в эмиграции, либо же находят ее очень большой проблемой. Другое исследование показывает, что 70% британцев недовольны политикой мультикультурализма и исламизации страны. Последнее из исследований показывает, что три из пяти британцев находят, что жизнь в собственной стране стала неблагополучной именно в результате мультикультурализма. Все это только часть примеров, которые показывают, как мусульмане, левые либералы и марксисты контролируют процессы мультикультурализма, называя несогласных с этими процессами, расистами или еще хуже фашистами, фанатиками и исламофобами.

ВМ: И это характерно для нашей страны. Синонимом мультикультурализма в нашей стране является политическая корректность, которая запрещает классифицировать религиозные и идеологические направления в обществ на неприемлемые и недопустимые. Но наша страна основана на иудейско-христианской морали, и все религиозно-идеологические течения, враждебные иудейско-христианской морали, такие как, к примеру, марксизм и исламизм, должны быть в категории недопустимых. И это не противоречит демократии – обязанность демократии защищать свои духовные ценности.

АБ: Нет никаких оснований утверждать, что у нас демократия, потому что все наши государственные институты, школы, университеты пронизаны, пропитаны мультикультурализмом и “культурным марксизмом”. Все больше и больше консерваторов и националистов осознают, что демократическая борьба не имеет более смысла. Ее невозможно выиграть, когда нет реальной свободы слова, и осознание этого придет в ближайшие десятилетия; тогда, возможно, произойдет мировая революция. То, что происходит сейчас в Европе – это настоящая тирания.
Несправедливость, которая привела к тому, что я и мои товарищи потеряли веру в демократию и решили стать “воинствующими националистами”.

ВМ: Что-то похожее на это происходит и в нашей стране. Наши школы и университеты подготавливают студентов с «полит-корректной» идеологией, которая призывает считать все идеологии равноправными, прикрываясь лозунгом «прав человека», и призывает к ликвидации определения нашей страны как иудейско-христианской. А это приводит к мыслям о необходимости сопротивления среди 90% населения, для которых их иудейско-христианская духовность является основой существования.  

АБ: Социал-демократы решили полностью изменить нашу страну и Западную
Европу, сделать их многонациональными и мульти культурными обществами,
даже не спрашивая свои народы через референдумы. А ведь эта политика приведет к большим потрясениям, и последствия могут быть очень кровавые. Единственное, что должно удивлять Норвегию и Европу, так это то, почему событие подобное 22/7 не произошло на много раньше. Постепенно Норвегия и Западная Европа “балканизируются” и у нас, здесь будут подобные события, как на Балканах. И спроси вы меня, сделал бы я свой поступок снова, мой ответ однозначен: да сделал!
Потому что преступление, совершаемое социал-демократами против своего народа и против своей культуры, куда страшнее, чем мое. “Культурные марксисты” и социал-демократы после Второй Мировой Войны сотни раз имели возможность изменять политику, векторы развития государства, но они этого не делали. Они предпочли через систему образования и СМИ “размягчить мозги” собственным гражданам, убедить нас в том, что мультикультурализм, потеря собственной идентичности – это нормально.

ВМ: Народ, теряющий свою идентификацию, не в состоянии выжить. Без своей уникальной идентификации народ мертв. Это понимает любой народ, и когда он начинает ощущать потерю идентификации, он выходит на баррикады. А это ведет к гражданской войне, и такая война в ее» холодном воплощении» уже идет в США.  

АБ: И если общество культурно и этнически расколото, то возникает отсутствие доверия между гражданами, этого никогда не преодолеть, это не только влияет на взаимодействие между различными группами, но в конечном итоге приводит к конфронтации. И это происходит на наших глазах. Примером может служить ислам, который доминирует и в Норвегии и в Европе. Европейские левые политики, ученые, журналисты уже заявляют, что подавляющее большинство мусульман – мирные граждане и давно отказались от насилия. Но это просто ложь и пропаганда! Коран и Хадисы требуют от каждого мусульманина, чтобы он шел по пути джихада. … Это ложь, что мусульмане отказались от насилия. Слабые и разрозненные этнические группы приводят к слабой культуре. Этническая группа является основой любой культуры, а то, что происходит у нас, иначе чем размытием этой самой этнической группы, назвать нельзя. Это ясно видно на примере Осло и других европейских городов, где ислам начинает доминировать все больше и больше. Мусульманские анклавы растут в Европе быстро, как раковая опухоль, пока в один прекрасный день ислам не станет доминирующей силой. Неужели это так трудно понять?

ВМ: До такого состояния вы в США еще не дошли. Но если наш курс не будет сменен в результате ноябрьских выборов этого года, мы войдем полностью в состояние Европы. Самое главное для нас это сохранение единой иудейско-христианской духовности в обществе.

АБ: И самое главное приобретение нашего народа: свобода и независимость всегда и напрямую была связана с целостностью нашей, норвежской этнической группы, Эта целостность лежит и в сердце нашей культуры и в тоже время, как оказывается, эта этническая целостность самое хрупкое. И за последние шестьдесят лет левые и марксисты разобрали по кирпичикам то, что создавалась на протяжении сотен лет, что бережно охранялось и лелеялось: культура, идентичность, наша религия, свобода и независимость, все это за последние шесть десятилетий было уничтожено. Сейчас у нас в Норвегии возникает демографическая проблема, когда большинство родившихся в Норвегии – это мусульмане, в конечном итоге нас постигнет та же участь, что и христиан в Ливане. Ливан когда-то был христианской страной, в 1911 году христиан в Ливане было 80% населения, с тех пор прошло много времени и демографическая ситуация изменилась, и с сейчас Ливан превращен в мусульманское государство с христианским меньшинством. Христине, преследуемое меньшинство в Ливане, постоянно подвергается нападкам и агрессии со стороны мусульман и составляет теперь не больше 25% от населения страны.

ВМ: Сплачивающая общество иудейско-христианская духовность основана на признании свободы, обретенной в ходе Исхода из Египта, должна восторжествовать в нашей стране. Иначе мы становимся на путь великих стран прошлого, ушедших «в лету» из-за неспособности сохранить и защитить свою идентификацию.

Таким образом, если мы хотим предотвратить тот развал экономики, который происходит в Европе, и предотвратить усиление битв гражданской войны, мы должны вспомнить уроки Исхода евреев из Египта и начать исходить из духовного рабства, в которое заталкивает нас Обама, в духовную свободу. И началом могут послужить анти-Обамовские результаты выборов в ноябре этого года.

About Vladimir Minkov

Vladimir Minkov Ph.D. is a nuclear scientist, published author and writer. He is the co-author of "Nuclear Shadow Boxing", a scientific history of the nuclear confrontation between the Soviet Union and USA during the cold war and is the author of "The Jews and Their Role in Our World", which explores his personal journey to discovering Jewish identity. Having lost much of his family in the Holocaust and finding his search for spiritual development stifled in the Soviet Union, Vladimir migrated to the United States in the late 1970s.

Posted on May 17, 2012, in Russian-language posts and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: