Суровые экономические и социальные проблемы США это результат забвения уроков Исхода евреев из Египта – часть вторая из трех


Суровые экономические и социальные проблемы США это результат забвения уроков Исхода евреев из Египта.

Часть вторая: деградация экономики приводит к разделению народа на враждующие группы. 

Следующая часть:

Часть третья: действия норвежского борца за свободу Брейвика как пример того, что происходит при забвении уроков Исхода евреев из Египта

Да, мы переживаем суровые экономические времена. Государственный долг достиг астрономической цифры в 15 триллионов долларов, и нет никаких реальных предложений по выплатам этого долга. Большая часть этого долга связана с созданными гигантскими социальными программами, денег на проведение которых нет, как и нет никаких реальных предложений по их сокращению. Стоимость жизни растет и опережает увеличение доходов, что впервые приводит к мысли, что наши дети будут жить хуже нас, – и нет реальных программ по приостановлению роста стоимости жизни. Действительно, приближаются суровые экономические времена.

Но Обама знает, как выйти из этого кризиса. Он ищет выхода из этого кризиса переводом всей страны на коммунистический образ жизни, когда каждый будет радоваться тому, что у соседей так же плохо, как и у него самого. И решение коммунистической партии США поддержать кандидатуру товарища Обамы на пост президента США не оставляет сомнения в том, что коммунисты считают Обаму своим. И как это предписано всеми коммунистическими наставлениями по захвату власти, надо разделить народ на враждующие группы. И вот это разделение а-ля-Обама.

  • Разделение иммиграционное. Обама якобы защищает нелегальных иммигрантов от консерваторов-фундаменталистов, которые бояться иммигрантов. Но зачем это нужно Обаме? А затем, чтобы заинтересовать нелегалов голосовать в пользу Обамы на выборах. Как это ни странно звучит, нелегалы в нынешних условиях могут голосовать нелегально. Нелегалы стоят налогоплательщику огромных денег, потому что Медикэйд оплачивает их бесплатное лечение. Но для Обамы их голоса важнее денег налогоплательщиков. Надо ли нам оплачивать расходы на лечение нелегальных иммигрантов, или лучше предложить им вернуться на родину для получения там бесплатного лечения?
  • Разделение национальное. Обама якобы защищает латинос (латинос это люди, для которых испанский язык является родным) от белых, которые якобы не любят латинос. Тем самым Обама восстанавливает латинос против белых, создавая новую группу населения, которую он, Обама, обязуется защищать. Хотим ли мы иметь еще одну группу населения, настроенную против всего остального общества и, как следствие, еще одну группу государственных юристов их защищающих за наши с вами деньги?
  • Разделение расовое. Обама якобы защищает негров от якобы остального расистского общества, возвращая тем самым наше общество к мысли, что расизм существует, хотя его уже давно нет. Но Обаме нужен расизм, при помощи которого он создает еще одну группу населения, которую он будет защищать, не оставляя «камня на камне». И защищать Обама будет негров, увеличивая затраты на существующие социальные «негритянские» программы, созданные якобы для ликвидации последствий исторического расизма.  Нужны ли нам, налогоплательщикам, эти дополнительные затраты?
  • Разделение сексуальное 1. Обама якобы защищает милых женщин-студенток от враждебных католиков, которые не хотят давать бесплатно этим милым студенткам  противозачаточные средства. Не существенно, что эти милые студентки тратят в месяц около ста долларов на пиво, а месячная доза противозачаточных средств стоит всего десять долларов. Все равно Обама защитит их от бессердечных католиков. Но при одном условии – надо выбрать Обаму на второй срок, иначе он защитить студенток не сможет. Не лучше ли порекомендовать студенткам сократить пивную квоту со ста долларов до 90, чтобы высвободившиеся 10 долларов использовать для покупки противозачаточных средств вместо того, чтобы всех нас вынуждать платить за это?
  • Разделение сексуальное 2. Обама якобы защищает гомосексуалистов, пытаясь дать права гомосексуальным сожителям такие же, как и нормальным семьям – в нарушение иудейско-христианской веры. Еще одна группа создана, которой Обама предлагает свою защиту – конечно, при условии, что они будут голосовать за него. Хотим ли мы, чтобы гомосексуальное сожительство имело бы юридические права традиционной семьи – в нарушение нашей иудейско-христианской морали?
  • Разделение монопольное. Обама якобы защищает большой монопольный бизнес от банкротства, потому что банкротство такого бизнеса якобы сильно подорвет экономику страны. Но такой монопольный бизнес Обама обязан по существующим антимонопольным законам не защищать, а ликвидировать. Обама и большой монопольный бизнес нарушают закон, но это выгодно и Обаме, и большому бизнесу. Правительство защищает большой бизнес от конкуренции и дает ему налоговые поблажки, а большой бизнес поддерживает финансово тех политиков, в настоящее время Обаму с сотоварищами, которые защищают большой бизнес. И все это приводит к повышению цен на продукты и услуги, которые мы покупаем.  Хотим ли мы сохранить такую систему, которая обходиться нам в «хорошую копеечку», или мы хотите избрать новых политиков, которые разрушат монопольную власть в стране?
  • Разделение здоровье-спасающее. Обама разделяет всех на группы отравителей и группы отравляемых. Обама якобы защищает всех от отравления загрязненным воздухом. Для этого он предлагает заменить угольные электростанции, которые якобы отравляют воздух, солнечными электростанциями. Его не смущает, что угольные электростанции сократили в последнее время вредные выбросы на 90%, и что при солнечных электростанциях наш счет на электроэнергию будет увеличен в пять раз (2 цента за угольный киловатт против 22 центов за солнечный киловатт). Экономика семьи его не волнует – он заинтересован только лишь в создании еще одной угнетенной группы, которую надо защищать. Обама якобы защищает всех от отравленной пищи – его требования к качеству пищевых продуктов существенно увеличивают стоимость продуктов. (Я помню свою бабушку, которая покупала продукты на базаре. Ей не нужны были никакие государственные требования по качеству продуктов. Она легко отличала качественный продукт от некачественного.) То, что стоимость продуктов существенно увеличивается, Обаму не волнует – не он за это будет платить, а мы. Обама не потрудился спросить нас, хотим ли мы платить двойную цену за проверку качества продуктов правительственными чиновниками, которые изымают у нас их зарплату в два раза большую, чем мы сами получаем. Обама хочет, чтобы народ воспринимал его почти мессией, посланным сверху для защиты простого народа. Хотим ли мы платить в пять раз больше за электричество и в два раза больше за пищу, чтобы неощутимо улучшить свое здоровье?
  • Разделение старо-возрастное. Обама якобы защищает инвалидов и пожилых – он убеждает их, что не они сами, их дети и их общины должны обеспечивать нормальную жизнь инвалидам и пожилым – он, как «заботливый отец», возложит эту работу на себя – конечно, не за свои деньги, а за деньги безымянных налогоплательщиков, которые все выдержат. Хотим ли мы передать нами честно заработанные деньги правительственным бюрократам, чтобы они позаботились о наших престарелых родителях, или мы сами предпочли бы использовать эти деньги для создания нормальных условий жизни нашим родителям?
  • Разделение младо-возрастное. Обама якобы защищает детей, вводя единые правила обучения во всех школах. Но эти единые правила направлены не на улучшение качества обучения, а для укрепления профсоюза учителей, который организует голоса учителей и родителей учеников в пользу Обамы. Но зачем нужны образованные люди, если нас ведет к победе великий Обама – он же и корифей, по словам бессмертного Аркадия Райкина. Хотим ли мы, чтобы наши дети жили по нашим моральным ценностям, или мы предпочитаем, чтобы эти ценности были изменены на какие-то государственные бюрократические ценности, которые прививаются в системе государственного образования?
  • Разделение религиозное. Обама защищает мусульман – для этого он утверждает, что США уже не является более иудейско-христианской страной. И Обама обязуется защищать Коран от последователей Торы. Еще одна группа создана, которую Обама защищает. Предпочитаем ли мы борьбу за сохранение своих иудейско-христианских духовных ценностей, или мы не возражаем против постепенного внедрения исламских ценностей в нашу мораль?
  • Разделение по предпочтению не работать. Обама защищает людей просто не желающих работать. У нас в стране создана социальная система, делающая выгодным не работать! Действительно, созданная велферовская система дает неработающему велферовцу около 37 тысяч долларов в год, в то время как существующие работы на низком уровне дают только 36 тысяч долларов. При такой системе, конечно, выгодно не работать. Обама увеличил затраты на велфер на 41%, и он уверен, что все люди на социальных программах будут голосовать за него. Хотим ли мы оплачивать велферовскую жизнь тех, кто могут работать, но не работают, потому что им выгодней не работать, или мы хотите изменить такую обременительную для нас систему?
  • И т.д. и т.п.

Итак, страна разделена на огромное количество враждующих групп, которые требуют защиты от других враждующих групп. И Обама будет защищать их «до последней капли крови» – конечно, не его крови, а крови всех нас, защищаемых.

В левацко-либеральных средствах массовой информации все это одобряется под лозунгами «политической корректности» и «мультикультурализма» – дескать, демократия требует положительного отношения ко всем видам морали и формам человеческой жизни, и защиты всего этого от посягательств всех внутренних врагов. Но это совершенно не так. Страна и народ этой страны должны защищать не «политическую корректность» и «мультикультурализм», а иудейско-христианскую мораль, на основе которой эта страна была создана – и защищать это демократическими методами через выборы. Что мы и должны сделать в ноябре этого года.

Обратите внимание – все эти Обамо-защиты требуют финансовых средств и немалых. Кто-то должен платить за все это. И этот кто-то это мы с вами налогоплательщики. Обама пытается создать впечатление, что все налогоплательщики, особенно богатые, имею неограниченное количество денег, и они просто жадны – им эти деньги не нужны, а отдавать они не хотят. Так вот, говорит Обама, выберите меня, и я отберу деньги у жадных налогоплательщиков и все передам вам.

Но Обама понимает, что никаких денег налогоплательщиков не хватит на то, что он всем обещает. Поэтому он знает, что ему придется балансировать между всеми группами под его коррупционно -мафиозной защитой, выдавая всем все меньше и меньше, намного меньше чем обещано. И пока, до выборов, он это скрывает.  

И такие Обамо-защиты шаг за шагом приближают нас к тому состоянию, в котором пребывают сейчас многое европейские страны – состоянию на грани гражданской войны, или, по крайней мере, к состоянию серьезных гражданских беспорядков. И это та цена, которую мы платим за забвение уроков Исхода евреев из Египта.

About Vladimir Minkov

Vladimir Minkov Ph.D. is a nuclear scientist, published author and writer. He is the co-author of "Nuclear Shadow Boxing", a scientific history of the nuclear confrontation between the Soviet Union and USA during the cold war and is the author of "The Jews and Their Role in Our World", which explores his personal journey to discovering Jewish identity. Having lost much of his family in the Holocaust and finding his search for spiritual development stifled in the Soviet Union, Vladimir migrated to the United States in the late 1970s.

Posted on May 10, 2012, in Russian-language posts and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 1 Comment.

  1. Интересно!
    Есть моменты, над которыми стоит серьезно задуматься

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: